секретные материалы

Если с другом вышел в путь... забавные и удобные переноски для домашних любимцев

Путешествовать в компании животного – вовсе не проблема, когда есть чемодан для собак, автомобиль для кошек и портативный аквариум для комнатных рыбок. Этот обзор посвящен самым забавным и одновременно удобным переноскам для домашних любимцев.


Забавные и удобные переноски для домашних любимцев
.
Рюкзак Backpack-o-Pet предназначен для транспортировки собак крупных пород. Эта огромная переноска способна выдержать до 22 кг мохнатого груза. Таким образом производитель решил проблему проезда с собаками в нью-йоркском метро. Сумку размером 76*35*40 см можно использовать двумя способами – нести в руках, как обычную переноску, или нагрузить плечи.
.


Рюкзак Backpack-o-Pet - удобная переноска для больших собак
.
Переноска на колесиках Big Dog Purse – идеальное решение для дам, предпочитающих больших собачек. Фирма-изготовитель Carmichael Collective провела необычную рекламную кампанию – элегантно одетая девушка весь день гуляла по улицам и магазином Миннеаполиса (штат Миннесота, США), не расставаясь с сидящей в этой огромной кошелке собакой.
.


Big Dog Purse от Carmichael Collective - забавная переноска для собак крупных пород
.
Дизайнер Брайен Джеффкок (Brian Jeffcock) заметил, что многие любители животных относятся к своим питомцам не менее трепетно, чем к родным чадам и готовы сделать все для их комфорта и безопасности. Вдохновленный этим открытием, Брайен разработал концепт переноски для щенков и «карманных» собак, похожей на футуристическую детскую коляску. С целью защиты ушастых малышей дизайнер планирует сделать куполообразную крышку закрывающейся.
.

Концептуальная переноска-коляска для домашних любимцев от Brian Jeffcock
.
Doggie bagот компании Intimsport – это практичный гибрид переноски и костюмчика для небольших собак. Модели из коллекции rouge sauvage иронично оформлены под чемодан в шотландскую клетку. Придумавшие эту своеобразную сумку дизайнеры уверены, что гулять с собаками нужно не только регулярно, но и стильно.
.


Doggie bag - гибрид собачьего костюмчика и переноски от Intimsport
.
Mommy Bus – сумка-«автомобиль» для выездов в свет представителей семейства кошачьих. Автор и воплотитель идеи – американская котовладелица по имени Диана (Diane), не понаслышке знающая, что нужно усатым-полосатым. Размеры забавной переноски – 38*33 см, – рассчитаны на Мурок и Барсиков весом до 15 кг.
.


Кошачий 'автомобиль' Mommy Bus - забавная и удобная переноска от Diane
.
Nostalgic Pet Carrier от Victorian Trading Company – это не просто переноска, а настоящий портативный домик для некрупных собак.
.


Nostalgic Pet Carrier - будка и переноска для маленьких собак от Victorian Trading Company
.
Креативщики из Drs Foster and Smith позаботились об обделенных вниманием хозяевах попугаев и прочих пернатых. Встроенная в рюкзак клетка оборудована жердочкой, петлями для подвешивания игрушек, кормушками и, что немаловажно, вынимающейся подставкой-лотком.
.


Портативная птичья клетка от Drs Foster and Smith
.
Переноска Petego's Pet Stroller выглядит как полноразмерная прогулочная коляска. Единственное, она рассчитана лишь на пушистых «младенцев».
.


Коляска для мохнатых малышей Petego's Pet Stroller
.
Аквариумных рыбок выгуливать не принято. Но у израильского дизайнера Мишель Шабтиали (Michael Shabtiali) иное мнение по этому вопросу. Не желая и дальше обрекать любимых рыбок на домоседство, Мишель разработала портативный мини-аквариум Fishbowl.
.


Переносной мини-аквариум Fishbowl от Michael Shabtiali
.
Концептуальная переноска от Эрин Зингре (Erin Zingre) сделана по принципу «дешево и сердито». Тестовая «Кошачья колыбель» (Cat’s Cradle) выполнена исключительно из картона, украшенного тематическими рисунками. Выбор материала Эрин объясняет просто: «Что любят кошки? Они любят коробки». В качестве дополнения к необычной переноске дизайнер сделала теплый плед игрушку, набитую кошачьей мятой.
.


Cat’s Cradle - концепт кошачьей переноски от Erin Zingre

(Источник)

вот это серое концептуальное - супер
а собачку, перехваченную за животик жалко))
Я на серое концептуальное, тоже глаз положила)))
Несколько лет бы назад нам для нашего кота такую сумочку...+)
У нас есть переноска, но от серой на колесиках я бы не отказалась)))
Здорово-я бы купила для котика своего!!))
Всё это, конечно,прекрасно, но неплохо было бы поинтересоваться мнением облагодетельствованных: хотят ли они вообще путешествовать??)
У моей кошки рефлекс - если достаю переноску, значит на дачу, значит много всего интересного... она оказывается в переноске раньше, чем мы успеваем положить подстилку)))
У нас была переноска, но мы погрызли в ней молнию. А теперь уже ребёнок вырос. :-)
Ага, прикольные и удобные))) И для Типуна переносочка имеется)))
классные какие переносочки!
а у меня обычная сумка, уже устаревшая модель с сеточкой))
Ай, ай, ай... срочно что нибудь посовременней приобретай))) хотя у меня тоже сумка с сеткой))
Какая прелесть эти штуки для перевозки, в последнее время стала замечать всё больше животных перевозят с собой... Рекомендую
Спасибо, Наташенька! Да, люди даже в поездках не хотят расставаться со своими питомцами)))