Света (sva_lana) wrote,
Света
sva_lana

Categories:

Берлинский ресторан для кошек и собак

Настоящий новогодний сюрприз получили владельцы кошек и собак в Берлине. Специально для них в предновогодние праздники был открыт ресторан, куда они могут прийти со своими питомцами.
.

.
Первый немецкий ресторан под названием «Pets Deli» открылся в Грюнвальде (Grunewald) – в одном из престижнейших районов столицы, став одной из главных его достопримечательностей.
.
.
Теперь владельцы кошек и собак, которые так любят своих питомцев, что готовы тратить на них любые деньги, могут посещать этот ресторанчик в любое удобное для себя время. Здесь их домашние питомцы смогут отведать различные деликатесы и лакомства из свинины, говядины, курятины и даже кенгурятины, сообщает ежедневное британское издание Daily Mail.
.
.
Все мясные блюда обязательно приправлены ягодами и овощами, а также специальными соусами из них. Гарнир состоит из риса, картофеля и макарон. Само же меню в ресторане «Pets Deli» вполне может потягаться с самыми дорогими и изысканными ресторанами для гурманов, и составлено оно ведущими специалистами-диетологами в области питания для животных.
.
.
Так что, как вы понимаете, тревожиться за здоровье своих любимцев владельцам не стоит. Кстати, пока кошки и собаки заняты поглощением своих любимых блюд, хозяева могут насладиться чашечкой кофе и беседой с другими любителями животных в уютной обстановке.
.

.
По словам администрации ресторана, все продукты в их заведении самого высокого качества и пригодны для людей. Если же владелец не желает задерживаться в заведении, он вполне может взять контейнер с выбранным блюдом домой.
.

.
Как рассказывает владелец бизнеса 31-летний Дэвид Спенье (David Spanier), идея открыть ресторан для собак и кошек пришла ему после того, как его любимый пес не смог питаться едой из супермаркетов, а времени на приготовление пищи у него не было.
.

.
- Некачественная нездоровая пища это очень плохо для наших питомцев, — рассказывает Дэвид Спеньер. — Это как если бы я питался фаст-фудом каждый день. Может это и вкусно, но очень вредно для здоровья.
.

.
Менеджер ресторана Катарина Варкалла является главным экспертом по питанию. Именно она рассчитывает порцию, которая включает в себя необходимые белки, углеводы и витамины. – Мясо у нас такого качества, что его совершенно спокойно могут употреблять в пищу даже люди, — говорит г-н Спенье.
(Источник)

Tags: еда, животные, интересно, котики, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →