Света (sva_lana) wrote,
Света
sva_lana

Один день из жизни хомяка: завтрак с бурито


Хомяк с бурито.
.
Утро добрым не бывает. В этом уверено большинство людей, которым приходится вставать спозаранку, ехать в переполненном автобусе на работу и так каждую неделю из года в год. Надо признать, что крошечному хомяку, герою нашей сегодняшней статьи, повезло гораздо больше. Именно для него остроумные любители животных решили устроить целое утреннее застолье с бурито.
.
Завтрак хомяка.
.
Хомяк и бурито.
.
Один день из жизни хомяка.
.
Завтрак хомяка: бурито.
.
Хомяк ест бурито.
.
Для этих целей организаторы мероприятия сколотили крошечный стол, накрыли его белоснежной скатертью и даже скрутили миниатюрный бурито. После всего проделанного на стул усадили хомяка, повязали ему салфетку и предложили аппетитный завтрак. Надо признать, что грызун не только не отказался от бурито, но и съел его с огромным аппетитом на радость своим владельцам.
.
Забавный хомяк.
.
Хомяк.
.
Бурито на завтрак.
.
Бурито и хомяк.
.
И если в данном случае люди старались внедрить животное в человеческую жизнь, то в необычной французской гостинице La Villa Hamster все наоборот. Здесь постояльцам дают возможность почувствовать себя хомяком: побегать в колесе, пожить в клетке. Кому-то такая жизнь даже нравится. А кто-то использует необычное времяпровождение для того, чтобы убедиться, что быть человеком гораздо лучше.
.



(Источник)

Tags: животные, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments