секретные материалы

Уникальная методика

Уникальная методика "И чё?"
.
Эта методика позволит вам самостоятельно избавиться от любых неразрешимых проблем. Она довольно проста и удобна в применении и не требует предварительной профессиональной подготовки.
.
Итак, если вы столкнулись с серьёзной проблемой, то попробуйте справиться с ней, следуя алгоритму:
Read more...Collapse )

секретные материалы

10 шагов к незаурядности

Если вам надоело плыть по течению и не хватает в жизни драйва — значит пора свернуть с посредственной дороги и пойти по тропе незаурядности. Это не просто, но по силам каждому. Главное — желать и начать. А как это сделать — подскажет Джон Эйкафф, человек, который давно на «ты» с незаурядностью.
Read more...Collapse )
Оригинал взят у sim_sim в 10 шагов к незаурядности
секретные материалы

Иллюзия счастья

Принято считать, что улыбка – это всегда позитивное проявление и даже если она срабатывает как защитный механизм, то никаких негативных последствий быть не может.
Однако психологи из Гонконга пришли к другому мнению: когда улыбка человека неискренняя, она лишь создает иллюзию счастья и ощущение гармонии, чем может спровоцировать нервные расстройства и депрессии.

Read more...Collapse )
секретные материалы

7 грустных истин о людях

Эти эксперименты давно признаны классикой психологии, и хотя некоторые из них неоднократно подвергались критике, они позволяют взглянуть на наши недостатки и задуматься.
.
1. Люди склонны к конформизму / эксперимент Соломона Аша
.
Read more...Collapse )